10:00-19:00 пн-пт
служба контроля качества
Детали проекта
Тип помещения
Студия
Тип дизайна
Эко
Площадь 30м²
Город Волгоград
Дата Декабрь 2018

Студия для души и йоги. 30м²

Квартира-студия в эко-стиле выполнена в серых и бежевых оттенках. Декоративные элементы выбраны природных голубовато-зеленоватых цветах. Напольное покрытие выбрано из экологического паркета оттенка светлого дуба. В тон полу подобрана мебель с тёплыми древесными вставками. Чтобы не перегружать интерьер и сохранить ощущение лёгкости и прозрачности, сохранили открытое меблированное зонирование, присоединили утеплённую лоджию и подобрали светлые и прозрачные элементы фурнитуры. Освещение в квартире организовано встроенной потолочной подсветкой.

21.12.2018     449

Общее жилое пространство многофункционально. На территории эргономично уживаются зона гостиной, спальни, кухни, хранения и рабочее пространство. Угловой раскладной диван-кровать выполняет функцию спальни и гостиной. Декоративные подушки вторят цвету барных стульев разных оттенков цвета морской волны.

Кухонный гарнитур выбран монотонный матовый белый, такое решение позволяет ему сливаться со стеной и создавать ощущение простора и чистоты. Вся бытовая электроника встроена.
Фартук выполнен из крупной плитки керамо-гранита с фактурой натурального мрамора, что является последним трендом интерьерной моды. В зоне готовки организована дополнительная светодиодная подсветка.
Обеденная зона организована барной стойкой с барными стульями и расположена за диваном. Дизайнерские навесные светильники являются дополнительной подсветкой и визуально выделяют зону приёма пищи от гостиной. В углу располагается деревянный стеллаж с зонами хранения и декоративным панно из мха.

Перед диваном поместили белый геометрический журнальный столик с нишей для хранения подушек. За диваном располагаются две абстрактные картины в основных оттенках интерьерной композиции. Настенный телевизор закреплен на декоративной древесной панели. она позволяет эстетично скрыть коммуникации и сохранить интерьерное единство.

На утеплённой лоджии расположился вместительный шкаф – основная и единственная зона хранения, а также бирюзовая софа для отдыха. На окнах помещены римские шторы. В хоне отдыха находится кашпо с зеленью. Дверной проём украшен древесными балками.

Мокрая зона в прихожей организована шестигранной плиткой-сотами с рисунком пэчворк. Каждая плитка имеет свой орнамент и оттенок серого цвета. Стена в коридоре украшена зеркальным панно в виде сот.

Функциональность прихожей организована вместительным шкафом с зеркальными дверцами и деревянными панелями с крючками для одежды. Пуф в коридоре также подобран бирюзового оттенка. В углу находится вместительная галошница, электрощитовая над ней закрыт картиной с подъемных механизмом.

Хотите подобный проект?

Гостиная в квартире-дуплексе. 32м²

Подробнее Перейти
Гостиная в квартире-дуплексе. 32м² Подробнее

Апартаменты в стиле сканди. 64м²

Подробнее Перейти
Апартаменты в стиле сканди. 64м² Подробнее

Двухкомнатная квартира с детской для девочки. 65м²

Подробнее Перейти
Двухкомнатная квартира с детской для девочки. 65м² Подробнее