служба контроля качества

Квартира студия в морском стиле, 35 м²

Лаконичная меблировка, светлая цветовая гамма, функциональная перегородка, разделяющая пространство — простой рецепт эргономичного интерьера квартиры-студии. Перед дизайнерами Mossebo стояла задача превратить малометражное помещение в комфортное пространство для жизни, отвечающее вкусам и потребностям его обитательницы. На 35 квадратных метрах разместился весь необходимый функционал, включающий рабочее место и зону для приема гостей — необходимые составляющие жилого пространства молодой девушки. Любовь заказчицы к путешествиям и средиземноморским странам нашла свое отражение в расслабленной морской стилистике.

Цветовое решение объединяет белоснежные поверхности, природные тона и приглушенные оттенки синего, присущие греческой разновидности морского стиля. Дизайн построен на контрасте плавных флоральных линий и простой геометрии прямых углов. Растительные мотивы, мозаика на кухонном фартуке, уютный текстиль и керамика создают легкую праздничную атмосферу, свойственную средиземноморским интерьерам. Еще один характерный элемент морского стиля в современной интерпретации — потолочные балки с эффектной контурной подсветкой.

04.04.2017     2241
Детали проекта
01 // Тип помещения
Квартира-студия
02 // Площадь 35
03 // Город Новосибирск
04 // Дата Март 2017

квартира-студия в морском стиле

квартира в средиземноморском стле

Стеклянная и текстильная перегородки разделяют пространство на спальню и функциональную зону, совмещающую в себе кухню, столовую и гостиную. Холодильник замаскирован под мебельный фасад. На жилой площади размещается обеденный гарнитур на четыре персоны и компактная софа.

За перегородкой скрывается двухместная кровать-подиум и эргономичная система хранения. Присоединенная лоджия позволяет увеличить метраж комнаты и разместить за выступом стены лаконичное рабочее место.

Контрастная стена в изголовье кровати облицована декоративными панелям, имитирующими древесную фактуру. Остальные стены оставлены белыми в целях визуального расширения метража.

квартира-студия с перегородкой

Лаконичный дизайн совмещенного санузла сочетает белоснежный глянец, фрагменты мозаики и приглушенный оттенок синего, задействованный в основном помещении. Душевая зона устроена без изменения уровня пола. Главная особенность интерьера — листовое зеркало, начинающееся от уровня пола, вместо стандартного подвесного варианта. Такое решение создает интересный визуальный эффект, зрительно увеличивающий пространство.

совмещенный санузел в студии

ванная комната в квартире студии

Хотите подобный проект?

Двухкомнатная квартира с детской "на вырост", 65 м²

Подробнее Перейти
Двухкомнатная квартира с детской "на вырост", 65 м² Подробнее

Квартира в стиле модерн, 60 м²

Подробнее Перейти
Квартира в стиле модерн, 60 м² Подробнее

Квартира-студия в стиле hi-tech, 36 м²

Подробнее Перейти
Квартира-студия в стиле hi-tech, 36 м² Подробнее